改版试运行,如有不便,请谅解

忠县县委常委组织部长郭建伟调研汝溪宏鑫供销公司基层党建工作

重庆市供销合作总社      2017年08月17日 17时01分    忠县

    2017年8月14日,忠县县委常委、组织部长郭建伟到汝溪镇调研基层党建工作,实地查看了汝溪宏鑫供销有限责任公司党支部阵地建设及基层党建工作开展情况。
    上午10时半,郭建伟在汝溪镇党委书记欧应群、镇长鲍和平等陪同下来到汝溪宏鑫供销公司,细致查看了供销公司党支部党建宣传展板、学习会议室及两学一做专题学习、作风建设整改台账、主题党日、党员精准扶贫等活动记载等阵地建设情况,听取了公司董事长、党支部书记杨成荣关于党建服务与基层供销工作情况简要介绍。郭建伟对供销基层党组织建设给予了充分肯定,要求不断引领创新党的建设,奋力开拓业务经营,夯实为农服务前沿阵地,以新的实干实绩向党的十九大交上满意答卷。
    据了解,忠县汝溪宏鑫供销公司现有股东35名,离退休职工88名,中共党员42名,立足乡镇基层“送农资、送服务、送科技”服务片区“两镇一乡”助推“三农”发展。现拥有庄稼医院7个、农资超市7个、村级综合服务社15个、大中型超市6个、专业服务门市14个、医药门市6个,领办创办8个农民专业合作社,建立生产资料代办点110个,形成了风情供销一条街。企业年均销售总额6500万元,实现利税45万元。2015年该公司被评为全国供销总社基层社标杆社,2016年公司党支部被县委评为先进基层党组织、非公党建示范点。新形势下,该公司按照供销合作社综合改革和全县社会经济发展新要求服务“三农”,扎实开展农业生产资料销售、农民合作社指导、农产品基地建设及品牌培育、农村经纪人及流通服务等为农服务工作,努力赢得新的良好成绩和干群好评。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191