忠县供销社召开非公党支部书记年度述职考核会促进企业发展

重庆市供销合作总社      2018年01月22日 10时31分    忠县

    2018年1月8日,忠县供销社成功召开非公党支部书记年度述职考核会,与会干部精心准备,严肃认真述职,有力促进了供销社企业的党建工作与业务经营“两手抓、两手硬、两不误”。
    上午10时整,在县供销社会议室,县供销社系统9个非公党支部书记轮流上台,就2017年以来的党建学习、组织建设、企业管理存在的不足及下步打算等基层党建工作作了精心述职,县社党建考核领导小组民主评议、现场打分、现场公布结果。
    在会上,县供销社党组书记、主任何小军总结强调,一要进一步增强党建主业意识,创新管理方式,大力增添举措,务实推动党建与业务融合发展;二要加强政治理论学习,坚定理想信仰,强化党员教育管理;三要树立发展信心,一步一个脚印,在乡村振兴战略的指导下开展好各项为农服务工作。
    据悉,2017年以来,忠县供销社紧紧围绕党的十八大、十九大、中央八项规定及市县有关会议精神,结合供销社综合改革与社会经济发展实际,认真实施以“抓书记、抓党建、抓发展”为主题的基层党建工程,精心培育一支立足“三农”前沿阵地、“懂农业爱农村爱农民”的供销社基层服务队伍,努力在农资销售、农业社会化服务、农产品流通、资产经营等方面谋求发展,不断为县域经济的创新、跨越、转型发展贡献力量。
    据了解,县供销社直属机关党委所属的直属企业、乡镇供销公司、社会经济组织、县供销社机关各科室负责人及工作人员近30人参加了此次述职述评活动。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191