重庆供销
重庆再生资源集团召开2018年度工作会暨党建工作会

重庆市供销合作总社      2018年02月18日 10时06分    再生资源集团

    2018年1月31日,重庆市再生资源集团组织召开了2018年度工作会暨党建工作会,会议由集团党委书记、董事长罗德志主持,市供销总社审计处处长、再生资源集团执行监事叶嗣楠和市供销集团副总经理、再生资源集团董事苏廷均出席了会议,集团领导班子成员、本部全体员工、各控股企业领导班子参加了会议。
    会上,集团各业务部门、各控股企业、党支部分别汇报了2017年经营及党建工作完成情况、2018年经营及党建工作安排;集团财务总监、工会主席刘晓辉宣读了再生资源集团优秀员工和先进工作者表彰决定并进行了表彰。
    集团总经理彭强总结了再生资源集团2017年工作成果,部署安排了2018年工作;集团党委书记、董事长罗德志总结了再生资源集团2017年党建工作,部署安排了2018年党建工作;市供销总审计处处长叶嗣楠、市供销集团副总经理均提出了具体工作要求。
    会议指出,2017年,再生资源集团各项工作取得较好成效,营业收入增幅较大、利润总额增长较快、资产总额稳步增长、社会贡献较大、财务指标趋好,全年目标任务超额完成。
    会议强调,2018年,再生资源集团将深入贯彻落实党的十九大精神和市委五届三次全会精神,坚持以效益为中心,全面提升发展质量,着力做大做强核心主营业务,始终把风险控制放在首位,做到有规模、有效益、可持续。进一步强化企业管理,加强党风廉政建设及安全稳定工作,全力确保2018年目标任务的全面完成。
    会议签订了党风廉政经建设工作责任书、经营目标责任书、信访稳定工作责任书,落实下达了再生资源集团2018年党风廉政、经营目标及安全信访稳定任务。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191