武隆区供销社召开2017年度民主生活会

重庆市供销合作总社      2018年02月28日 15时57分    武隆区

    2月24日下午,武隆区供销社召开了2017年度民主生活会,区纪委常委、第一纪检监察室主任唐涛到会指导。会议分为两个阶段进行。
    在第一阶段会上,通报了2016年区供销社领导班子民主生活会问题整改情况。围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,区供销社党组书记刘丹国作了动员讲话并代表领导班子作了对照检查,认真开展剖析,同时带头作个人对照检查发言,主动接受批评,其他班子成员依次逐一对照检查,深入开展批评和自我批评。
    在第二阶段会上,班子成员聚焦“坚决肃清孙政才恶劣影响和‘薄、王’思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进重庆各项事业健康发展”这一主题,逐一认真开展对照检查,对照自身存在的差距和不足,进行了深入剖析检查,也提出了具体明确的整改措施。大家一致表示将坚决全面清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进供销事业发展。
    区纪委常委、第一纪检监察室主任唐涛对这次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会做到了开诚布公,相互批评做到了开门见山、直奔主题,动真碰硬、敢于交锋,有话放到桌面、讲在当面,既不夸大也不缩小,揭硬伤、戳软肋、碰痛处,一针见血、直言不讳,达到红红脸、出出汗、有辣味的目的。通过民主生活会的开展,大家放下了包袱,沟通了思想,加强了交流,进一步增强了班子的凝聚力。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191