石柱县供销社:“五严格”贯彻落实中央八项规定精神

重庆市供销合作总社      2018年03月01日 09时25分    石柱县

    近日,石柱县供销社为贯彻落实中央八项规定精神,制定了“五严格”的实施意见。
    一是严格调查研究。围绕调研主题,深入开展调研,形成有分析、有见地、有价值的调研报告或理论文章,突出调研效果。同时,调查研究一律轻车从简,原则上不让社属企业或农民合作社安排用餐。
    二是严格会议召开。本着分级负责、分工负责的原则,及时研究解决相关问题。对召开的全县性会议和举办的重要活动按照相关规定上报审批,并严格控制规模。
    三是严格控制发文。从严控制发文数量和发文规格,没有实质内容、可发可不发的一律不发。弘扬“短实新”的优良文风,突出政治性、思想性、针对性和操作性,做到简明实用、意尽文止。
    四是严格考察学习。严格控制各类考察学习培训和参加人员,严禁变相参观旅游和照顾性、福利性考察学习培训,切实加强考察学习培训成果转化,推进供销社各项工作。
    五是严格规章制度。严格执行办公用房、用车、交通配备、休假休息等方面的待遇规定,坚决抵制讲排场、比阔气、铺张浪费,扎实开展节约型机关建设。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191