重庆农资集团党委召开庆祝建党97周年大会

重庆市供销合作总社      2018年07月03日 17时07分    农资集团

    2018年6月29日,为铭记党的光辉历史,发扬党的光荣传统,激励广大共产党员立足本职岗位,更好地发挥各级党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,重庆农资集团党委召开了庆祝建党97周年纪念大会。集团本部全体党员、入党积极分子、中层以上干部参加了会议。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由集团党委书记陈松同志带领新党员陈艺面对党旗庄严宣誓,全体参会人员也面对党旗庄严地举起右手,重温入党誓词,铭记誓言,牢记使命,不忘初心!
    会上,集团党委对2017-2018年度涌现的“先进党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行了表彰,并号召全体党员干部以他们为榜样,争先创优,作出更加优异的成绩。
    党委书记陈松以《正确理解新时代党的建设总要求暨“不忘初心、牢记使命”主题教育精神实质》为题,为全体党员重点讲解了新时代下如何深刻理解和把握党的建设总要求,并坚决全面从严治党,确保党的长期执政,执好政,把党的建设摆到工作的重中之重上,坚定不移跟党走。
    会议对“新时代·新作为”大讨论活动进行了全面总结,各支部代表进行了交流发言。集团党委高度重视大讨论活动的开展情况,各支部都第一时间进行了传达学习,并认真对照自己的初心和使命,以党的十九大精神学习为中心,注重学用结合,把大讨论活动真正落实到工作的方方面面去,融入到为农服务和乡村振兴工作上去。
    陈松同志指出,党的建设关键是我们自身的建设,每一位共产党员要严格保持自己的共产党人的纯洁性,做到廉洁自律,在个人的职业操守上要严守道德底线,谨慎行使我们手中的权力,每一个业务活动和决策严格遵守程序,以合规合法作为我们干事创业的准绳。同时强调,今天的大讨论活动总结,并不意味着活动的结束,更是活动的一个新起点和新征程的开始,通过大讨论活动我们将进一步统一思想,明确使命,强化责任担当,把大讨论活动精神融入到工作中去,落实到平时的一言一行中去,转化为工作的动力中去,推动各项工作任务的全面完成。在新形势新时代下,农资集团面临新使命、新机遇和新挑战,我们要更加规范科学合理管理我们的企业,要更加深入的将大讨论活动精神融入到推动企业发展中去,融入到推进乡村振兴战略实施、推进“三社”融合发展中去
    在市总社、供销集团的领导下,重庆农资集团党委有信心带领全体干部员工贡献自己的智慧,发挥我们的优势,共创重庆农资美好灿烂的明天,谱写供销事业的新篇章!

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191