秀山县供销社展特色竹编农交会上受热捧

重庆市供销合作总社      2018年01月29日 10时24分    秀山县

    1月19-22日,秀山县供销社组织全县特色竹编,积极参加在重庆国际会展中心举行的第十七届西部农交会,受到大批消费者的驻足欣赏与喜爱。
    秀山竹编历史悠久,不仅有着传承千年的精湛技艺,而且造型优美、独具民族特色,被广泛应用于秀山人民的衣食住行等各个领域,主要有花背篼、竹篮、竹球、夢兜、箩筐、筛具、簸箕、刷把、凉席、花灯等欣赏性与实用性相结合的上百种工艺产品。秀山县供销社曾多次组织秀山竹编参加各类文博会、世博会、展销会等进行展示展销,并在2017年荣获中国特色旅游商品大赛金奖。
    此次展会,秀山县供销社共筛选了20多种特色竹编进行参展,价格在8元至300元之间,近200件竹编在现场被销售一空,成为秀山展台吸引广大消费者的热销产品。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191