长寿区政协视察再生资源行业

重庆市供销合作总社      2018年10月21日 16时39分    长寿区

    近日,长寿区政协社法委委员一行15人视察我区再生资源行业,并对我区再生资源行业发展建言献策。长寿区再生资源行业协会会长、恒昌报废汽车回收公司总经理刘兴贵陪同视察。
    刘兴贵向委员们汇报了我区再生资源行业前景、市场及近期工作动态,并就经营中存在的土地、环保、安全、网点规划等问题交换了意见。希望区政府有关部门尽早规划落实长寿区再生资源交易市场,促进我区再生资源行业良性发展。
    在对恒昌报废汽车回收公司走访视察后,社法委舒鸿主任充分肯定再生资源行业对我区城市环境和循环经济建设作出的重要贡献,要求我区再生资源行业协会发挥好作用,加强行业自律,回收站点规范经营。同时表示将促进我区再生资源交易市场规划选址,推动再生资源行业健康发展。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191