秀山:合作社大米喜获“重庆名牌农产品”称号

重庆市供销合作总社      2018年02月16日 10时02分    秀山县

    近日,笔者从重庆天人农业股份合作社获悉,该合作社生产的“天人丰”牌大米被评为2017年度重庆名牌农产品,其“天人丰”品牌在全国优质品牌调研推广活动中,获得中国著名品牌荣誉称号。
    重庆天人农业股份合作社成立于2012年,注册资本1100万元,专门从事水稻和油菜的种植、加工、包装与销售,并积极为社员提供机耕机收、统防统治等全程社会化服,现已发展成为辖区最大的粮油合作社,并建立了秀山首个大型优质粮油加工厂,可年产大米7000多吨。合作社生产的“天人丰”牌大米,因米粒饱满、口感纯正、营养丰富,已于2014年获得无公害农产品认证,深受广大市民的认可和喜爱。
    据了解,此次合作社获此殊荣后,便可在产品说明书和广告宣传等经营活动中进行使用,期限分别为:重庆名牌农产品三年、中国著名品牌两年,将切实帮助合作社把产品推向更广阔的市场,进一步提升秀山农产品知名度和品牌形象。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191