璧山区政府程虎副区长到区供销社检查指导工作

重庆市供销合作总社      2018年02月24日 15时31分    璧山区

    2月24日,璧山区政府程虎副区长一行到区供销社检查指导工作并看望慰问机关干部职工,听取了区供销社领导工作汇报,并对区供销社下一步改革发展工作提出要求。
    程虎副区长首先对区供销社2017年获得全市38个区(县)供销社综合业绩考核特等奖给予了充分肯定并表示热烈祝贺。他认为区供销社改革发展各项工作做得有声有色、成绩可喜可贺,希望继续保持良好势头、再接再厉,力争各项工作再上新台阶。
    针对2018年工作,他要求区供销社系统干部职工要认真贯彻落实党的十九大和中发〔2015〕11号、渝委发〔2015〕22号、璧山委发〔2016〕12号等系列文件精神,按照市供销总社的工作部署和区委区政府总体工作思路,不忘初心、牢记使命,以服务“三农”为己任,创新工作理念,着力推进供销社综合改革工作,着力发展农村合作经济组织,着力构建新农村现代流通网络体系,积极打造为农服务综合平台,努力提升农业社会化服务的质量和水平,不断增强为农服务实力,为推进璧山区乡村振兴工作不断做出新的贡献。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191