九龙坡区供销社开展春耕科技下乡活动

重庆市供销合作总社      2018年03月01日 09时23分    九龙坡区

    2月28日,为发展全区绿色生态农业,推动农村合作经济壮大,区供销社机关干部和农业技术人员20余人到走马镇金马村开展送放心农资、接受农业技术咨询、发放农业科学技术宣传资料、病虫害防治知识普及的科技下乡活动,让村民实实在在的掌握科学、生态种植技术,提升农产品品质和生产效率,增加农民收入。
    村民纷纷表示此次春耕化肥、农药让利销售,涉农政策宣传、农业技术培训和向部分困难群众赠送化肥活动是一次及时雨,既让老百姓掌握相应农技知识,解决农业生产中实际困难和困惑,又在农业技术专家和农民群众之间搭建了合作、沟通的桥梁,进一步凸显供销社“走进农村、贴近农民、服务农业”的工作作风,深受农民喜爱。
    当天的活动区供销社现场为困难农户赠送化肥75份,让利销售20余吨,价值8000元,发放农业科学技术宣传资料、病虫害防治知识普宣传单(册)500余份,接受各种技术咨询100余人次。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191