市供销总社赴石柱县调研合作金融

重庆市供销合作总社      2018年03月07日 11时11分    石柱县

    3月6日,重庆市供销合作总社总会计师何健到石柱县县调研农村合作金融服务情况。
    何健一行先后深入到县供销社农民合作社服务中心、玉皇殿生态观光园、恒发中药材专业合作社加工厂、九草堂药业有限公司办公大楼进行了实地调研,详细了解了相关企业生产、经营及享受金融支持的情况。
    实地调研后,何健一行在九草堂药业有限公司会议室召开了座谈会,县供销社、县金融办、建设银行石柱支行及相关企业负责人参加了会议。在具体了解我县涉农信贷,特别是供销社涉农信贷开展情况后,何健一行给予了充分的肯定:供销社和建行等联合开展的“富民合作贷”具有创新性、超前性,对涉农企业、农民专业合作社也是起到了实实在在的作用,是值得肯定的。她希望区县供销社要融合发展,充分利用“富民合作贷”和农信公司小额贷款等业务,主动作为,积极为涉农企业、农民专业合作社等缓解融资难题,真正为乡村振兴战略作贡献。
    财会处、合作指导处及市农信公司负责人陪同调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191