改版试运行,如有不便,请谅解

重庆市供销总社与农业银行重庆市分行签订战略合作协议

重庆市供销合作总社      2017年08月23日 14时34分    经济发展处


 
    8月23日,重庆市供销社合作总社与农业银行重庆市分行签订战略合作协议。
    市供销合作总社党委书记、主任杨宏伟同志发表热情洋溢的讲话。杨主任指出,供销合作社与农业银行都有悠久的合作历史和光荣的历史传统,都是党和政府服务“三农”的重要抓手和重要力量,双方合作具有良好的现实基础和广阔的发展空间。当前,供销社为农服务,已经站在一个全新的历史起点上,市委市政府对供销社综合改革寄予厚望,社会各界对供销社综合改革给予大力支持,社有企业实行“四年行动计划”,供销社将迎来新的更大的发展机遇。希望农行继续加强对供销社融资信贷等全方位支持,为服务“三农”、助农增收和精准脱贫工作做出更大的贡献。
    农业银行重庆市分行行长韩国强讲话指出,市农业银行与市供销社多年来都有优良合作传统,双方保持着良好的合作关系。此次签订战略合作协议,推进双方合作又迈上一个新高度。希望双方进一步加强合作,携手共进、合作共赢,百尺竿头更进一步,全面助推服务“三农”工作和供销合作社事业新发展。
    市总社副主任张海清、总会计师何健、市农业银行副行长刘正鹏、陈凤英等领导同志,市社和农业银行相关处室、市供销集团的负责同志参加了会议。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191