市社党委书记、主任李洪义一行调研农产品集团

重庆市供销合作总社      2018年04月10日 15时57分    农产品集团

    49日下午,市社党委书记、主任李洪义到农产品集团调研指导工作,农产品集团在家领导班子成员参加调研座谈会议。
    李洪义主任一行认真听取了农产品集团党委书记、董事长韦清怀关于农产品集团基本情况和主要工作推进情况的汇报,认真听取了农产品集团领导班子成员针对各自分管工作的补充发言。
    李洪义主任对农产品集团去年以来的业务发展和企业经营思路表示充分肯定,对目前所取得的成绩表示认可,对农产品集团今后的发展提出四点要求:一是要进一步理清思路,以落实乡村振兴战略为契机,培育壮大主营业务,朝着格局大、份量足、有影响的目标奋斗,早日建立起绿色、优质、新鲜的农产品供应链;二是要稳步、有序推进历史遗留问题的解决,加大存量资产盘活力度,实现利益最大化、效益最大化;三是要对重大项目进行反复论证,在确保风险可控的情况下,做好大宗业务,不断开辟新兴业务;四是要抓好企业队伍建设,要引导干部用情怀经营好企业。
    市社党委委员、副主任、供销集团副董事长张海清,供销集团总经理万仲成陪同调研。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191