重庆供销
市总社党委书记、主任李洪义一行调研重庆再生资源集团

重庆市供销合作总社      2018年04月11日 10时17分    再生资源集团

    2018年4月9日下午,市总社党委书记、主任李洪义到重庆再生资源集团调研指导工作。
    再生资源集团董事长罗德志向李主任一行详细汇报了再生资源集团基本情况、2018年一季度经营指标完成情况、主要工作成效、存在的主要问题及下步工作思路,提出了请求支持解决事项。再生资源集团总经理彭强作了补充汇报。
    李洪义主任对再生资源集团取得的工作成效及下步工作思路给予了充分肯定,对提出的请求事项表示给予大力支持。李主任指出,再生资源集团班子团结,工作到位,战斗力强,2017年以来,主业突出,发展迅速,特别是今年一季度规模和效益增长较快,实现了开门红,下一步工作思路清晰,措施有力,再生资源集团大有希望。
    李洪义主任对再生资源集团提出了六点要求:一是要结合集团发展实际,积极争取市内优惠政策,重点开拓本地主营业务;二是抓住“乡村振兴战略”机遇,探索向环保产业转型发展,打造市、区县、乡镇、村级再生资源绿色环保回收体系示范工程;三是按程序报批大足产业园盘活方案,加快处置逾期不良应收款等历史遗留问题;四是鼓励引进专业性人才;五是大胆开拓创新,支持高管持股改革,制定方案按程序报批;六是加强党风廉政建设。
    市总社党委委员、副主任张海清,供销集团总经理万仲成陪同调研。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191