兴调研促发展 市供销合作社多举措助推酉阳县浪坪乡脱贫攻坚工作

重庆市供销合作总社      2018年04月25日 14时41分    酉阳县


    4
月19日,市供销合作社党委书记、主任李洪义同志一行到酉阳浪坪乡调研脱贫攻坚工作。
    李洪义先后实地调研了浪坪乡八戒园林西游园项目、浪坪乡基层供销社、浪水坝村委会和浪坪茶叶专业合作社,看望慰问了市供销合作社派驻浪坪乡浪水坝村第一书记张睿同志,并与乡党委、市总工会扶贫集团驻乡工作队相关领导进行了座谈。
    李洪义同志表示,市供销合作社将认真贯彻落实党的十九大精神和市委五届三次、四次全会精神,按照市总工会扶贫集团的统一部署,全力支持浪坪乡脱贫攻坚工作。一是积极发挥供销合作社在农民专业合作社方面的优势,结合“三社”融合和乡村振兴战略,积极参与浪坪乡扶贫产业发展。二是要求浪坪乡基层供销社对接浪坪乡脱贫产业,形成利益联结机制。三是要求市农信公司和酉阳县供销社积极探索,为浪坪乡脱贫产业提供金融服务。四是大力支持浪水坝村委会便民服务中心建设。
    市供销合作社党委委员、副主任申雄同志,市供销合作社相关处室以及市农信公司主要负责人参加调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191