重庆农资集团开展节前安全检查及节前慰问活动

重庆市供销合作总社      2018年02月11日 10时58分    农资集团

    2月6日至2月8日,在新春佳节即将来临之际,重庆农资集团党委成员分别率队前往万州、石柱、黔江、贵阳、贵州桐梓等地基层公司开展节前安全检查工作和节日慰问活动。
    农资集团党委成员分别前往各基层单位,在把市总社、供销集团最新指示精神、集团党委的慰问带给了全体基层员工,感谢全体干部一年来的辛苦努力和付出,祝大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!同时督促要求各基层公司抓好安全信访稳定工作,在节前员工收入兑现完毕,并强调要严格遵守党的纪律,不收受红包礼金、过一个廉洁的春节,为2018年的工作打下良好的基础。
    这次集团班子成员分赴各地访慰问基层员工,让所有干部职工倍感温暖和激动,许多职工在感谢集团领导的关怀外,纷纷表示,在2018年,一定要更加努力的工作,向集团交一份更好的答卷。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191