重庆农资集团召开2018年度工作会

重庆市供销合作总社      2018年03月16日 10时00分    农资集团

    3月12日下午,在春意盎然播种希望的美好季节里,在崭新的农资大楼、新会议室里,隆重召开了重庆农资集团2018年工作会,回顾总结2017年工作,全面安排部署2018年度工作,会议由集团总经理甘云杰同志主持,市供销总社副主任张海清和市供销集团副总经理宋红星出席了会议,集团经营班子成员、管理部室及主城区子分公司全体员工、远郊公司班子成员、财务负责人以及受表彰的先进个人、优秀员工个人共计180余人参加了会议。
    会上,连锁公司、三和公司和北京联丰公司作为经营单位代表对2017年工作和2018年工作思路进行了汇报发言。集团公司董事长陈松代表集团公司全面总结了2017年工作,报告分析总结了主要经济指标完成情况,各项重点工作完成情况及存在的主要问题,对2018年工作进行了安排部署,集团监事会主席刘红对2017年的监事会工作做了报告。
    会议对在2017年工作中有着突出表现和取得优异成绩先进集体和优秀员工进行了表彰和奖励。
    会上,集团各子分公司和部门负责人分别与集团签订了《2018年经营业绩目标责任书》、《2018年安全生产、信访稳定、环境保护工作目标责任书》。
    市总社张海清副主任对农资集团在2017年取得的成绩表示充分肯定。他认为:重庆农资集团占了社有企业半壁江山,经营质量大幅上升,管理水平明显提高,内控管理逐渐加强,影响力不断提升,在全国农资行业排位上升到15位,这些成绩来之不易,是全体干部员工共同努力的结果。
    张副主任要求:一是要一如既往地扛起为农服务的大旗,农资集团作为每年的春耕备耕主力军,在新的一年要紧紧围绕乡村振兴战略,积极参与和探索,进一步发挥服务三农的作用;二是要进一步强化内部管理和制度建设,在管理上下功夫,在企业内实现制度管人、制度管事,进一步加强人才队伍的建设,要解放思想、大胆推进改革薪酬激励机制,树立起质量第一效益优先的基调;三是要进一步做强主业,强化核心竞争力,拓展业务也必须依托主业而发展,要努力抢占市场份额尤其是重庆市场份额,争取话语权,争取政策支持;四是要在新的时期做好转型升级,随着科技的发展进步,必须推进转型升级。
    会议强调全体干部员工在2018不忘初心,积极开拓,真抓实干,不辜负市总社和市供销集团的支持和信任,用更加优异的成绩来描绘重庆农资集团辉煌灿烂的明天。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191