市总社副主任张海清一行调研重庆棉麻集团工作

重庆市供销合作总社      2018年03月06日 09时51分    棉麻集团

    2018年3月2日下午,市总社党委委员、副主任张海清一行到重棉集团调研。
    甄弘董事长代表班子汇报了集团2018年在企业转型升级、高质量发展方面的工作思路,海清副主任认真听取汇报,针对关键问题和节点上不时进行沟通询问、了解核实数据,各位领导针对调研情况对重棉集团的发展提出了合理化的建议意见,并表示将继续不遗余力地支持重棉集团工作。
    海清副主任对重棉集团过去一年各项目标完成表示充分的肯定,重棉集团过去一年完成既定目标,成绩显著、团队团结,同时对2018年转型升级和高质量发展的思路清晰,战略明确,对重棉集团圆满完成2018年各项目标任务充满信心。
    海清副主任指出,重棉集团要围绕“防风险、控成本、增效益”开展工作,一是在科学论证和决策程序规范的基础上支持纺织品交易中心项目,纺织品交易中心项目建设对重棉集团转型升级、业务发展的必要性是充分的,但重棉集团对其盈利模式和成本回收期要有充分的说明。二是在风控管理措施到位的情况下支持棉花套期保值业务,但重棉集团必须有相应管理措施,避免违规操作的风险。三是在业务发展上,重棉集团要围绕主业方向转型,扩大化纤业务规模。四是要加大监管力度、风险防控,强化企业内部管理,巩固发展成果。五是要重视队伍建设,人才队伍要跟上企业经营发展,培养员工的道德品质和规矩意识。
    市社相关处室负责人,供销集团负责人参加调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191